Menu Ristrò
Menù Ristorante
La nostra è una cucina tipica mediterranea, basata su piatti di carne e di pesce. I piatti della tradizione culinaria italiana sono rielaborati con le eccellenze dei prodotti del territorio campano.
Menù Bistrot
Le tavolozze di salumi e formaggi sono il nostro punto di forza nel menu bistrot ai quali affianchiamo i panini e la stuzzicheria. I Salumi sono principalmente di maialino nero casertano ed i formaggi selezionati tra quelli trevigiani.
Menù Pizzeria
Il tronchetto e la grande varietà di pizze caratterizzano il nostro menù pizzeria. Utilizziamo esclusivamente farina di grano duro prodotta dal Mulino “Festa” di Benevento ed olio di oliva EVO. Il nostro impasto ha 24 ore di lievitazione
I Primi
I nostri primi piatti di mare e di terra sono ispirati alla cucina tradizionale italiana e preparati con ingredienti freschi di elevata qualità e rielaborati con prodotti locali.
Vi consigliamo di assaggiare: la zuppa di fagioli con gamberi, i paccheri con baccalà, pomodorini marinati, olive di Gaeta e capperi di salina oppure i paccheri con salsiccia di maialino nero casertano, melanzane e provola e la zuppetta trentina.
I Secondi
I sapori del nord e sud Italia si uniscono e danno vita ai nostri secondi piatti:
I nostri clienti apprezzano molto: il baccalà in cassuola con patate e pomodorini marinati, la millefoglie di pesce spada. la tagliata di carne con rucola scaglie di parmigiano e pomodorini, il guanciale di manzo brasato al taurasi.
La Pizza
La pizza è la nostra passione e la prepariamo in tutte le varietà.
Tutte le pizze possono essere ordinate anche nella versione sottile (pasta piu’ sottile e più larga) che le rendono maggiormente digeribili ma con molti più ingredienti.
I nostri clienti apprezzano molto: tutte le varianti di Tronchetti Ristrò, la pizza “Cetarese” con alici di Cetara e pomodorini, la pizza sottile “bufalina”, la pizza “Vallese” con mela annurca e pancetta.
Il Bistrot
Il maialino nero casertano ed alcuni stuzzichini sono i protagonisti del menù bistrot.
I nostri clienti apprezzano molto: la tavolozza di maialino nero casertano. la tavolozza di formaggi e composta di frutta, il panino “Bufalo”, il cuoppo “punch”,
I Dolci
I dolci, preparati dallo chef, sono una rielaborazione di dolci tipici campani e vengono serviti in modo simpatico ed elegante.
Vi consigliamo di assaggiare: la pastiera napoletana, la crema catalana, il tiramisù e la ricotta e pera servita in un simpatico vasetto di vetro.